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글래드 호텔 GREETS 주말 석식 ₩69,000
생일 기념 두 번째 방문. 예약은 필수.
첫 접시는 가볍게 시작.
한다고 하면서 이것저것 많이 챙겨왔다.
역시 본론은 소고기, 그리고 양고기.
이것만 먹어도 본전은 다 찾은 것이다.
민트 젤리, 겨자, 쯔란 각종 소스 출동.
근데 나 이제 쯔란과 작별해야 할 때인가 보다.
왜 거슬리지?
그토록 양꼬치+쯔란을 맛나게 먹어왔건만.
정녕 비위가 변해버린 거니...
음식은 늘 괜찮고, 디저트도 좋았다.
라떼가 없다는 것이 통탄할 노릇.
아메리카노 억지로 먹음.
기억에 남는 소중한 생일날이었다.
이번엔 또 유명하다는 콘래드 서울 ZEST.
성인 평일 점심 ₩105,000
사람 마음이 참 웃긴 게
신라호텔 더 파크뷰를 다녀온 다음
방문한 것이다 보니
더 파크뷰를 기준점으로 보게 되는 것이었다.
그래도 고급진 맛이었다.
양갈비가 유명하다면서요?
그래서 또 냅다 가져옴.
레몬에이드. 정말 시구나. 아이 셔.
면요리는 쌀국수를 신청했지요.
대박인 것은 디저트 중에 민초가 있다는 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 칭찬해.
마지막으로 마음이 행복해지는 포토스폿.
여기서 오 만 장 찍음.ㅋㅋㅋ
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